Nel 2011 nasce la B-Academy: luogo di formazione e approfondimento che offre, ogni anno, un vasto programma di corsi dedicati a tutti gli appassionati di cucina e di pasticceria che vogliono scoprire i trucchi del mestiere. L’universo della pasticceria viene analizzato e proposto sotto tutti i profili più interessanti ed evoluti: dai corsi di pasticceria classica a quella moderna, dai corsi di base a quelli più avanzati. Oltre alla pasticceria vengono trattati tutti i sapori della grande arte culinaria.
I corsi culinari della Buosi Academy si svolgono presso il laboratorio professionale di Denis Buosi a Venegono Superiore, in provincia di Varese, in via Baracca 18.
Con Buosi è possibile essere pasticceri o cuochi anche solo per un giorno!
I nostri corsi sono lezioni teorico-pratiche dedicate a tutti gli appassionati di cucina e di pasticceria che vogliono scoprire i trucchi del mestiere, imparare le tecniche di base o ampliare le proprie conoscenze. Ogni corso affronta una tematica specifica nell’arco di circa 3 ore ed è rivolto a piccolo gruppi di persone in modo da seguire tutti personalmente.